Простые блюда в непростой подаче, простая подача непростых блюд
История

Больше 16 лет назад, 1 марта 2006 года, началась история ресторана. В 2022 году Ботаника открывает новую главу в своей истории благодаря сотрудничеству с итальянцем Калоджеро Интерранте и оригинальному меню в его исполнении

О меню
Меню в Ботанике простое и понятное: включает холодные и горячие закуски, салаты и супы, горячие блюда и десерты. Наибольший интерес представляют брускетты – здесь они со страчателлой и анчоусами или томатами, севиче из сибаса с соусом из манго и маракуйя, тартар из тунца и крем-салат с гребешками и страчателлой, суп Качукко, Фритто Мисто и многое другое
Интерьер
Авторами дизайна уникального пространства, обновленного в 2020 году, стали художник, сценограф и режиссер документального кино Евгений Митта и архитектор Юрий Иншаков
Шеф-повар
Тимур Фельд — талантливый шеф-повар за плечами которого такие проекты как: Веранда 13, Сладкая Италия, Lila, Seafood Lovers и другие. Главный его принцип в работе — целеустремленность и внимание к самым вкусным деталям. Тимур просто обожает экспериментировать с сочетаниями вкуса и цвета, соединять классику и авторский стиль, дополнять традиционные европейские блюда истинно простыми и вкусными продуктами.
Меню