События БОТАНИКИ

Знакомьтесь, Калоджеро Интерранте

Сицилиец Калоджеро Интерранте – шеф-повар с большим опытом работы в ресторанных проектах как за рубежом, так и в России.
В 2005 году, в родном городе Шакка, он открыл свой ресторан, получивший среди прочих престижную награду Disciples Escoffier International.
В 2013 году переехал в Москву, где работал в нескольких ресторанных проектах, включая международный проект Eataly.
Творческая кухня Калоджеро Интерранте характеризуется типичным средиземноморским влиянием: от моря, с которым он связан, до продуктов сицилийской традиции, которые он любит пересматривать. Благодаря его долгому пребыванию в Тоскане, регионе ярких вкусов и превосходного качества мяса, его кухня сочетает в себе сушу и море в великолепной гармонии.
Жизнь ресторана