События БОТАНИКИ

Дегустационный ужин из четырех блюд и вина, от шефа Доменико Морфео

На аперитив австрийское игристое Szigeti, Riesling Sekt Brut

Затем четыре блюда в сочетании с вином:

Карпаччо из томатов со страчателлой и анчоусами
Белое испанское Риас Байшас Альбариньо Ла Труча
Тар тар из лосося
Белое немецкое «Freihand» Riesling
Ризотто в сырной головке с трюфельным соусом
Белое австрийское «Peter & Paul» Gruner Veltliner
Лазанья из утки
Красное французское Yannick Amirault, Bourgueil «Cote 50»

18 июля (чт) в 19:00 | 4900 ₽

Количество мест ограничено
Запись по номеру +7 919 100-51-94
Адрес: Москва, Большая Грузинская, 61с1
Мероприятия